GLACIER Fine Dining
Chefkoch Paul Cabayé ist der kulinarische Maestro, der für die köstlichen Gerichte verantwortlich ist, die im Glacier angeboten werden.
Gönnen Sie sich eine kulinarische Reise im Restaurant Glacier, das vom GaultMillau mit 16 Punkten ausgezeichnet wurde. Unsere Speisekarte verkörpert eine Verschmelzung von alpiner Tradition und französischer Finesse. Inspiriert durch die Vision des Küchenchefs Paul Cabayé entstehen unsere saisonalen Degustationsmenüs. Wählen Sie zwischen 5 oder 7 Gängen, und zelebrieren Sie mit jedem Gang, die sorgfältig ausgearbeiteten Aromen der Bergwelt.
Unser Konzept dreht sich um Nachhaltigkeit, mit einem Fokus auf lokale Bezugsquellen und einer Minimierung von Abfall. Unser Anspruch ist es, dass jedes Gericht nicht nur die Pracht der alpinen Natur widerspiegelt, sondern auch mit innovativen kulinarischen Techniken begeistert. Tauchen Sie mit uns in eine Welt ein, in der sich Geschmack und Nachhaltigkeit auf aussergewöhnliche Weise verbinden.
Unser Konzept dreht sich um Nachhaltigkeit, mit einem Fokus auf lokale Bezugsquellen und einer Minimierung von Abfall. Unser Anspruch ist es, dass jedes Gericht nicht nur die Pracht der alpinen Natur widerspiegelt, sondern auch mit innovativen kulinarischen Techniken begeistert. Tauchen Sie mit uns in eine Welt ein, in der sich Geschmack und Nachhaltigkeit auf aussergewöhnliche Weise verbinden.